«Фон Барон» — мясной ресторан с видом на Енисей.
Интерьер вдохновлен английским стилем создания пространств: клетчатые обои на стенах и крупногабаритные удобные кожаные диваны полностью раскрывают эту задумку. Из окон — панорамный вид на реку. Есть банкетная комната на 14 персон, откуда видны 14 фонтанов. Еще одна изюминка ресторана — климатическая камера, которая используется для создания уникального вкуса стейков сухого созревания, а также для приготовления деликатесов: коппы, хамона и колбас.
Команда приручила и подружила между собой огонь и мясо — основной акцент в меню сделан на стейки, ищите раздел спеуиалитеты и выбирайте свой вариант: нежно филе-миньон, сочный стриплоин, необыкновенный шатобриан, а также альтернативные отрубы. Если для мяса настроения нет, присмотритесь к гребешкам, филе тунца слабой обжарки или димсамы с лососем. К такой кухне подобрана убедительная коллекция утонченных и ярких вин.