«Баран и бисер» — ресторан, который ответственно раскрывает детали кухни Средней Азии и Кавказа.
Кулинарные традиции Востока: специи и пряности, мясо и овощи, выпечка и сладости – здесь собрано, все, что может ассоциироваться с этим направлением дружит с актуальными тенденциями и кулинарными техниками.
Зал ресторана с приглушенным освещением и кирпичными сводчатыми потолками дополнен узорчатыми колоритными сигналами, которые сразу дадут понять, какую кухню предстоит пробовать.
Салат с цыпленком, сулугуни и кукурузой гриль, шашлык из свинины, хачапури по-аджарски с грибами, томленые свиные ребра в гранатовом соусе, манты и хинкали с начинками на выбор, наваристый хаш с кинзой — в этом меню есть и легкие блюда, и насыщенные вкусы.
К цыпленку, индейке, рыбе, телятине, баранине вы сами выбираете, что лучше — белое или красное. Здесь нет никаких правил, только вы и ваши предпочтения, а также подсказки в винной карте по вкусам, например, варианты для тех кто не любит сухое, хочет понасыщеннее или вообще какое-нибудь. Для остальных — следующие старнциы с коктейлями и крепким.