«Центральная Раковая» — место притяжения для ценителей русской кухни и раков.
Внутри интерьер оформлен в серо-коричневых оттенках. Внимание приковывает напольная плитка в стиле «пэчворк», которая органично сочетается со стульями, обтянутыми натуральной кожей карамельного цвета.
Меню богато на блюда из морепродуктов — раки, магаданские креветки и устрицы, краб и мидии. Их здесь жарят, варят и запекают. На закуску подают холодец с хреном, шпроты с соусом Харисса, тарелку с салом и сельдь с картофелем. На горячее готовят каре ягненка, говяжьи ребра и стейк из лосося.
На кране — кубанские пивоварни, лагер и хель. В холодильнике —более 70 видов бутылочного пиво и 50 видов водки.