Self Edge Japanese — японский ресторан на улице Гоголя.
Заведение открыли Dreamteam — ресторанная группа Алексея Бурова. Для интерьера выбрали тёплые кофейные тона, дизайнерскую мебель и ненавязчивый декор в виде сухоцветов и небольших арт-объектов, всё это с лёгким оттенком винтажа. Главной фишкой подачи является коллекция фарфора, привезённого из Японии.
Акцент в меню сделали на морепродукты: регулярно осуществляется поставка свежих устриц с острова Хоккайдо, а гребешки и кальмары приезжают с Сахалина. Среди закусок — салат с крабом и авокадо, баклажан с ореховым соусом и татаки из гребешка. На горячее подают мисо-суп и гёдза, а среди десертов — моти и сезонные фрукты.
На баре разливают вина по бокалам, миксуют коктейли, подают виски и джин, а основой барной карты стало японское саке.