«Кацо» — ресторан грузинской кухни с классическими блюдами в авторской интерпретации.
Внутри — уютно и очень зелено, как во дворике Тбилиси. Аккуратный свет, повсюду ветви и листья искусственных деревьев, пол и стены украшены национальными орнаментами.
Главные герои меню — хинкали. В «Кацо» готовят не только классику, но и авторские вариации: хинкали с грибным жюльеном, с курицей, сыром и томатами, мини-хинкали с соусом из тархуна. Кроме того, в меню и другие блюда грузинской кухни от хачапури до шашлыка. Мясо жарят на хоспер-гриле, а специи заказывают в Тбилиси.
На баре грузинские вина, пиво, коньяк, чача, несколько классических коктейлей. Из безалкогольного: лимонады, морсы, молочные коктейли и много чая.