Jang Su — китайское бистро на Толмачёва.
Интерьер в красно-белых тонах телепортирует гостей куда-то вглубь шумного азиатского города: граффити на стенах, бумажные фонарики, кошки манэки-нэко, лампочки на намеренно спутанных проводах. А ещё в зале тесновато, как в настоящем пекинском бистро.
В меню от шеф-повар из Китая — фирменные баклажаны, цветные димсамы в коробочках, жареная китайская лапша с разными добавками и другие блюда. Ещё из азиатской классики: том-ям, утка по-пекински, пельмени вон-тон. А на десерт — жареное молоко с апельсиновым соусом и тыквенный пирог.
Чтобы точно поймать азиатский вайб, берите китайское, тайское или индонезийское пиво. А если не хочется спиртного — зелёный чай или милкшейк.