Food Story — современный банкетный зал в БП «Деловой Квартал». Здесь с комфортом могут разместиться до 140 гостей.
Интерьер лаконичный и оформлен в стиле лофт: кирпичные стены, высокие потолки и панорамные окна. Для мероприятий зал украшают живыми цветами.
В банкетном меню собрали известные блюда русской и европейской кухонь. На закуску подают буженину с кресс-салатом, капрезе и сельдь с картофелем. В разделе с горячим — подборка рыбных и мясных блюд: филе дорадо и лосося, жареный ростбиф со слайсами из печёных овощей, а также индейка терияки и куриное филе с сыром и грибами.
Из безалкогольных напитков предлагают морсы и лимонады: грушевый, тропический с грейпфрутом и можжевеловый тоник.