Ресторан европейской кухни «Де Виль» на первом этаже гостиницы «Грин Парк Отель» предлагает гостям как ранние завтраки и бизнес-ланчи, так и блюда по меню в течение дня.
Внутри — очень светло, с добавлением бирюзовых оттенков. Одна из стен оформлена росписью из растений. Столы украшают веточки эвкалипта.
В меню — привычные блюда европейской кухни: несколько видов паст, пицц и брускетт. В дополнение к ним есть блюда и русской кухни: винегрет, окрошка, пельмени. На горячее подают стейки из сёмги и судака. Есть большой выбор блюд из говядины и свинины — бистека де манзо, телячьи щёчки с картофельным пюре, филетто ди майле, рёбрышки.
Гостям предлагают фруктовые и овощные свежевыжатые соки, лимонады, а также чай и кофе.