Bar.olo — винотека и гастробар в одном стильном пространстве. Здесь проводят дегустации в формате винного казино, а по пятницам и субботам играют dj-сеты.
Бар занимает два этажа и летнюю террасу. Внутри — аккуратный фьюжн: кирпич, древесина, хрусталь, скульптурные головы диких животных, прозрачные стулья и массивные канделябры в средневековом стиле. Есть на чём остановить взгляд, ожидая заказ.
У Bar.olo богатый каталог из 1,5 тысяч наименований напитков, включая редкие этикетки. Можно выбрать любую бутылку к столу, заплатив пробковый сбор. Попробуйте, например, шелковистый мальбек, пино нуар с ароматом красных ягод и выпечки, вермут со вкусовыми оттенками лимона, трав и дыма. Само название бара отсылает к красному пьемонтскому с нотками табака и кожи. Кроме вина здесь подают портвейн, херес, писко, многолетний кальвадос, коллекционный виски и ещё с десяток видов алкоголя.
В меню от шефа Екатерины Сандиной («Гады, крабы и вино») морские гребешки, равиоли с уткой, тартар из говядины и другие изысканные блюда. Мидии в соусе блю чиз берите к рислингу, хумус с креветками — к каве, а салат с ростбифом — к освежающему красному сорту бауфранкиш.