32 комментария
Вы точно рыбу предлагаете? В обоих варинтах слогу примерно к четвёртому-пятому перестаешь чуствовать вкус рыбы.
Такой достаточно традиционный русский стол, даЯ бы первое выбрала.....И рыбка вкуснее (на мой вкус) и гарнир мне больше нравится...
Но вкуснее все равно стейк из говядины с кровью ....ммммммммммм:))Явно традиционный русский стол, только с итальянским уклоном!))
Но если выбирать, то палтус! Там явно замешена молекулярная кухня - "Каппучино" из лука-порея! Сказка!+1
Да уж молекулярная. Пробланшируют,а потом блендером. тут ведь задача отыскать сам палтус на тарелке.
при презентации или для меню так опишут блюдо,что под конец в голове остается только одно главное слово-каппуччино( в данном случае)
Цена одинаковая что-ли? Берите дорадо. Капучино из порея..... бр-р-р-рррр
Имелось ввиду, что перед этим (горячим блюдом) традиционный русский стол, даже местами хороший "советский".
Подожду еще мнений.
Цена -примерно похожа, дорадо на 150 рублей дороже, но в данном случае стоимость не принципиальна.Белые грибы обычно оказываются из заморозки... Да ещё ветчина впридачу. Но я вообще всегда за судака и прочую более или менее местную рыбу...
С чего вы взяли про заморозку? если сейчас сезон грибной..
А вообще-1)- на мой взгляд вкуснееНеужели рестораторы по грибы ходят или на рынке кучками покупают? А в промышленных масштабах вроде только свежие лисички поставляют.
Вот именно.
Конечно свежими покупают! "Настоящие" и "вкусные" рестораны. Заморозка? О чем вы!? Осенью-грех...
А можно перечислить "настоящих" и "вкусных"? А то мы в вечном поиске...
Вам, как гуру, виднее:)
Ну вот, то "С чего Вы взяли?", то "Вам виднее"...
Рестораторы, у кого белые грибы свежие и с сертификатами? Без подтекста спрашиваю, для усиленного употребления.свежие беленькие есть в "Сказке", "Франческо"=)
я бы выбрала первый вариант. мне не нравится палтус и соус из лука порея=)
дорадо вкуснее=)и вы думаетет "услышать" дораду из под белых грибов перцев и пармы??? тут уж не имеет значения сам вкус рыбы.
капучино из сельдерея должно быть хорошо, но его любят даааалеко не все. нужно всем угодить - берите I вариант.
а почему не заказать и того и другого скажем 70:30 ???Сельдерей - это девичья фамилия порея? %-)
Лаура! Вам срочно в Кухню - там подают гребешки с пореем ;-Pвсе Вы знаете %-))
....гребешки я люблю.....Сочетание с вареным пореем.... послевкусие.....
:))))мммм =))))))))))))))))))))))))
Гребешки? Тогда вам в "ПП" (350) - 4 штуки на теплом овощном салате.
А вот не согласен я , потому что!!!
Сами гребешки хорошие! Были. Вчера.
А сегодня, видно звёзды не сошлись. Или сделали мне исключение. Не мои это правила.
Не мои тоже.Сегодня.
Соглашусь:) в Кухне-нежнейшие...
На банкет - я за палтус! Не прогадаете!
Все дали очень правильные рекомендации. Но я хочу спросить ,как будет приготовлена рыба?
Всем спасибо за мнения
Всем спасибо за мнения