16 комментариев
Алёна, спасибо большое! Обязательно почитаю!
не за что:)))
Ресторанная культура там не развита никак вообще. Нет там ресторанов. В самом дорогом KampaPark обслуживание было на уровне горячо обсуждаемого ...
Выводы делайте сами. KampaPark - один из лучших ресторанов, причем с видом на Карлов мост.сижу читаю ваш пост :)) вроде грусть немного одолела... не была бы сама в Праге месяц назад - вообще бы разревелась, наверно :)
Не любимый город, но понравилось (самое удивительное - именно чистота, запахи и зелень). На рестораны, правда, времени не было совсем, от того и спрашиваю.
Кампу присмотрела + знакомый в списке ее тоже советовал.
По цене - это далеко не "самый дорогой ресторан" - средний чек от 50 евро.
вот Flambee уже от 90. но не хочется выбирать по ценнику, тем более, по фотографиям Фламбэ мне совсем не понравился (показалось, что там вообще одно маааленькое помещение). А вот кампа как-то уютней...
В общем - спрашиваю мнения очевидцев. Если не сложно, напишите, пожалуйста, что вам в Кампапарке не понравилось.Может понравится и вам ,а не только Хиллари Клинтон. Если после Карлового моста свернуть в арку по ходу трамвая и немного пройти .то после парка с какимто памятником ,с левой стороны на берегу Влтавы и будет этот ресторан.Вид потрясный,кухня проверите,ну а пиво оно в Праге и есть пиво. uksis@inbox.ru
Ну, я ведь сразу написал, что мнение особое... не в струю с общественным мнением. В KampaPark мы поели не плотно, а скорее перекусили, и на двоих оставили 2450,- Чешских крон. Так что 50 евро с человека - это правильная цена среднего чека. А не понравилось что? За 50 евро мне не понравилось ничего. Думаю этого достаточно. В стране, где можно вкусно обожраться (другого слова не подберу) за 5 евро, не суметь сделать что-то особенное за 50..! это полный провал. Но одно можно сказать точно: в этом ресторане не будет ничего что Вам не понравится.
PS: Хилари - политик. А я - циник.В стране, где можно вкусно обожраться (другого слова не подберу) за 5 евро
- но вы же понимаете, что свадебный ужин - не совсем повод вкусно обожраться, да и Прагу мы не за пиво с рульками выбрали. До свадьбы и после будет пара дней, что бы заценить чешский национальный напиток и обжираловку за 5 евро.
Вы просто писали про сервис - а теперь получается, что претензии к еде...."ничевонепонимаю!" :)Tamina, к ресторану KampaPark - претензий нет!
Сервис - "нормальненький", еда - "вкусненькая".., единственное впечатление, которое он оставил - самый дорогой ресторан поездки. Для меня этого чересчур мало.
U Fleku
Поддерживаю!
Самый чешский ресторан!
Хотя, на мой вкус, в Праге вообще кухня не очень. Много тяжелого мяса, мало овощей, жуткие кнедлики:((
Так вот "У Флеку" это апофеоз чешской кухни! Всего пять блюд на выбор, салатов нет вообще. Зато стоят бесконечные деревянные столы в восьми огромных залах, всех сажают рядом, по прибытию, пиво льется рекой. Я там ничего не съела, но побывать надо обязательно!Леночка, спасибо большое, только вопрос был не про "истинно чешский ресторан" - мы готовы на хорошую итальянскую, французскую - любую другую - главное- изысканную кухню.
Ну как вы себе представляете свадебный ужин на деревянных лавках, под пиво, да мясо?! Такое тоже, безусловно, имеет место, но я мало свадеб встречала в Питере в ресторанах русской или украинской кухни... это уже стилизация, соответсвенно - совершенно другое.
Я уже поняла, что Люмьер и Палкинъ мне в Праге не найти, но на что-то подобное все-таки продолжаю надеятьсяНа www.viamichelin.com рекомендуют:
http://www.fourseasons.com/prague/dining.html
и
Maze by Gordon RamsayБлагодарю!
Сезоны смотрела - как же пропустить первый звездный на постсоветском пространстве :)?
Если получится найти - хочется чего-то более видового.
Сейчас открываю второйНу если видовой, то выбирайте KampaPark. У того же Мишлена он на 3-4 месте стоит... Просто не ждите от него чего-то необычного. Ведь самое лучшее - это когда результат превзойдет ожидания, чем наоборот.
Дон Джовани