19 марта 2016 года
39 комментариев
- И сразу ещё один вопрос, уже, наверное, к Дорогой редакции. Не вижу своего поста в "Последних записях", если не секрет, с чем это связано?
- О, вижу! Неужели в редакции ещё сохранились диал-аповские соединения в каналах передачи данных? Или всё-таки модерация?
- Я не считаю РСК бюджетным, но он в любом случае лучший. Раньше еще на Большой Пушкарской было кафе Друзья (там сейчас The Wall)- на РК у Друзей было что-то около 2 баллов, но там реально вкусно и недорого готовили. RIP
- Спасибо, и я наверное, слишком неточно выразился. За умеренные цены сойдет всё, что не идет с нарочитой приставкой "премиум" - от Sintoho (чисто условно) до Tse Fung (уже конкретно).
- А в Друзьях была кит. кухня?
Ну а Стена - "бар для друзей" как и в I believe чужаков не любят.- Ага, и еще какая! Адовейший интерьер, грязища, никто не говорит по-русски, Но! В зале куча китайцев, а мы брали с собой всегда. Там есть не хотелось:))
Зы: в Волл заходил 2 раза с улицы- прекрасно встречали, нет ощущения "бара для своих"- А на многих сайтах Друзья это вообще кондитерская.
Стена. Встретили хорошо, только затем обсчитали. В итоге разобрались))
Стойкое ощущение - ты чужой, не суйся.
зы:)) Вы житель ПС?- Конечно, иначе бы как я попал в Волл?:)
- Благодарствую. Я вчера заходил на страницу Нихао на Таллинской, и немало подивился тому, что там "0" отзывов. А они (отзывы) вот где оказывается))
Интересно только, а падение барреля со ста до сорока как-нибудь отразилось на заведении?- их сайт, их меню, неугомонный вы наш
- Спасибо и Вам. Неугомонный - это в смысле, ещё живой? ;))
- Да живее всех живых...
Буду с интересом ждать вашего отзыва да о том же Нихао.
Знаете, у меня лично с китайской кухней не сложилось.- С большим трудом, но вспомнил обсуждение
http://www.restoclub.ru/spb/place/han-gun/post/72492
Русалочка очень верно описала:На мой вкус, все блюда, которые я пробовала в китайских ресторанах (опыт небольшой, скажу сразу, потому как не особый любитель) похожи одно на другое: кисло-сладкий вкус превалирует, а вкуса продукта, который он призван сопровождать не ощущаешь.
Ну, и этот тезис о том же, как ни назови блюдо, а все кисло-сладкий соус, крахмал и кляр. Так что , что утка, что баранина, что говядина.. все едино. Ну, по крайней мере для меня. Наверное, я чего-то не понимаю в этой китайской кухне... Знаете, у меня лично с китайской кухней не сложилось
Так и у меня параллельно. Но здесь тот случай, когда "ведут меня" (образно конечно). Так что, если что и будет, то в чистом виде - "записки дилетанта"))когда "ведут меня"
Вы неугомоннее всех неугомонных!
Мало Вам за свой бюджет беспокоиться, так нужно еще и за чужой.Мало Вам за свой бюджет беспокоиться, так нужно еще и за чужой
Ну, бюджет - это же всегда святое, но в этот раз мне обещана неисчерпаемая безлимитка))
- Тогда и Толик в придачу
не буду копировать комментарий elenat
- Кстати, один мой родственник является страстным фанатом "Небесного Дворца", что на какой-то линии ВО. Лично мне не так сильно нравится, но там тоже всегда много граждан Поднебесной сидит.
- что такое "РСК"?
- И правда смешно
- Прямпичаль:(
что такое "РСК"?
Российская самолетостроительная корпорация - это если Вы пошутили. А вообще аббревиатура была своего рода фильтром - если не расшифровал, то и советов не давай... Но, Вы-то ведь шутили?- Нет, скорее переработал (
- К вечеру субботы??? :@
Так нельзя, берегите себя!
- Кронштадт? Петергоф? Нада?
- Хм, и там, и там знаю по одному хорошему китайскому, каковы шансы, что мы об одних и тех же )))))
- В Петергофе их всего два) в Кронштадте знаю только один, но он круче петергофских) 50/50?
- Да, 50%, я про "Золотой лев" и "Феникс"
- два из двух)
- Нет, спасибо, не надо, как и Колпино с Гатчиной))
- Всем откликнувшимся коленопреклоненное спасибо. Мда... и если Анатоль сказал - Нихао на Таллинской, значит - Нихао на Таллинской. Даже если он и не в курсе))
- ну вы ж потом расскажите, пожалуйста, как там на Таллинской с "уткой только из Китая".
- С уткой как-то решили не рисковать, остальное Вы знаете))
- А в Кронштадте, в Золотом льве утка улётная!
- Когда буду, постараюсь попробовать. А то мне что-то "у китайцев" с утками пока не очень везло((
- Если совсем китайскую, то это в приморском райне, где эти наши друзья гнездятся в основном.) Ресторан Сычуаньской кухни и еще там в шаговой доступности пару ресторанов. Хотя как по мне, цены там на туристов.
Пока отметила себе Дитай, цены чуть проще и кухня все-таки немного адаптирована на европейский вкус (не такая адски жирная/острая). Отдельно раздел в меню для любителей такого.- Надежда, спасибо, но у меня это, можно сказать, уже случилось с Нихао)) Если Вам интересно, мои впечатления можете посмотреть здесь.