Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
- Вс: 11:00 — 23:00
Новые блюда в грузинском Vakh
Ресторан Vakh на Большой Зеленина, 34 обновил меню. Шеф-повар Нана Месхия-Джгаркава расширила список аутентичных грузинских блюд, добавила сезонные позиции.
В меню появились блюда с лисичками: делают хинкали с грибами, луком и картофельным пюре (110₽), готовят классическое сочетание лисичек с картофелем (400₽). Среди основных новинок — салат «Глехури» с баклажанами-гриль, курицей и болгарским перцем (450₽), судак чкмерули в кукурузной муке с грузинскими специями на горячее (450₽), закрытое хачапури «Гурия» с картофельным пюре, имеретинским сыром и сулугуни (450₽). На завтрак теперь можно заказать запеканку от шефа с черносливом (350₽).
Обновился и раздел десертов. Домашний бисквитный рулет со свежими яблоками пропитывают кремом с фундуком и маскарпоне (350₽), шоколадное кидобани (грузинский фондан) с начинкой из теплого шоколада подают с мороженым (450₽). В меню появились заварные булочки кремом из маскарпоне и сгущенного молока (350₽) и цитрусовое печенье из песочного теста (120₽). В качестве комплимента гостям ресторана дарят варенье из арбуза, персика, яблока и других фруктов.
В грузинском Vakh появилось и детское меню с куриными котлетами, пельменями, макаронами и овощными палочками.