Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Обновленное меню и полноценная барная карта
В Аптекарском огороде, по адресу Проспект Мира 26, с. 1, открылся обновленный Tin Woodman bar — новый проект Андрея Калагина, совладельца бара Lumberjack и Rumor bar. Бар открыл двери летом этого года с ограниченным меню и без алкоголя. С этой недели в баре запущено обновленное меню и полноценная барная карта.
Tin Woodman в переводе означает — «Железный дровосек из страны Оз», и команда хочет продолжать ассоциативный ряд с образом дровосека в новом месте на Проспекте мира.
За кухню в баре отвечает шеф-повар Ирина Шваб, также курирующая кухню и в баре Lumberjack. Коктейли традиционно ставила Анастасия Штерцер, шеф-бармен всех проектов Андрея Калагина.
От «старшего» брата проект отличается еще и тем, что в меню Тина есть завтраки, которые можно заказать в течение всего дня. Например, яичницу с хрустящим беконом и фасолью в томатном соусе (220 руб.) или омлет со свежим салатом айсберг (140 руб.).
В меню Tin Woodman собраны все главные хиты, которые успели покорить гостей Lumberjack, но по более привлекательной цене — бургеры (380 рублей), крылья BBQ с соусом блю чиз (350 рублей), жареные сырные палочки с ягодным вареньем (250 рублей) и супы, например томатный с базиликом (250 рублей).
Среди коктейлей Настя Штерцер представила несколько авторских миксов, цена которых варьируется между 250 и 350 рублей. Из авторских коктейлей гостям предложены — Писко Гибискус (350 рублей) в основе которого писко, настоянный на гибискусе, тимьян и сок грейпфрута, Слоппи Джо (250 рублей) — виски на меду, сироп корица и яблочный сидр, Синнамон (250 рублей) — в основе текила, огурец, сироп, корица и сок лайма и многие другие.
Также в коктейльной карте представлена неизменная классика (Пенициллин, Виски сауэр,Олд Фешн, Роб рой и многие другие).
Tin Woodman bar рассчитан на 60 посадочных мест. В баре действует ланч с 12:00 до 17:00.