44 комментария
Ферма
А как же Фламанд Роуз?:)
во Фламанд роуз планирую на след. неделе поехать ужинать. расскажу потом=)
мне кстати там утка в качестве грудки не очень понравилась.
А в Ферме истинно восточно-европейское блюдо: половина утки на тарелке с околокапустным гарниром
Чин - Чин -)
вообще вы в каком виде хотите ее получить?
в жареном.
Приглашаю попробовать утиную ножку в ресторане Жорж Ламур, с винным соусом и грушей фламбэ.Думаю такого вы не пробовали. Спец рецепт от шеф повара )))
А можно все таки узнать имя нового Шеф-повара? А то, после Сергея Рабочева (СуперШеф-18 место в ТОП-20 СПб), времени много прошло...
Сергей снова с нами )))
Наши вам поздравления. Радостная новость.
Поздравляю. Правильное решение! Где можно за это проголосовать? Мудрое, взвешенное решение. Повод для пересмотра рейтинга! Радостная новость.
Не зря я за вас все радела:))
И даже некоторых на разведку отправляла:))
не пробовала=)
Каштаны, жан-жак
Вот насчет Каштанов я думаю=)Надо сходить попробовать=)
Доброго времени суток !
Попробуйте утку в ресторане "МЫШИ".
Утиная ножка "Конфи" гарнированная краснокочанной капустой припущенной в молодом вине с гранатовым соусом. 429 руб...
А шеф-повар раскажет вам рецепт. И вы дома будете радовать своих гостей!!!Забыл написать ГДЕ????????
В ресторане "МЫШИ"!!!!! Утиная ножка "Конфи" гарнированная краснокачанной капустой припущенной в молодом вине с гранатовым соусом. 429 руб.а можно ее приготовить без сладкого соуса сверху?)
В ресторане МЫШИ??? На углу Московского и Бассейной??? ПРИЛИЧНАЯ КУХНЯ????? :-0 я там полгода не был, и не был потому, что в последний заход еда там была препаршивейшая.... наверное. предыдущего шефа расстреляли)))
Там полгода назад был другой повар!
P.S. А кое кому давно пора зарегиться ПРОшкой. Понимаю, противно, но, надо! Красивый, хоть и суховатый, лейбл, тем более, почему то, латиницей. Долой поклонение пред западом!))) в теорию происхождения ника не попал, думаем дальше)))
"Чин-Чин" Кафе если в азиатском талантливом стиле, европейский - "Веритас".
вот мнение, которое полностью совпадает с моим!
Уважаемый Йоки! Немного сиропа идет в капусту, а уточка натюрель!!!
Готовится на овощах с демми-гляссом.ммммм)приеду)))
Уважаемый Йоки!
Йоки - дефачка, Дорогая Рустамофф!
И готова на мальчика откликаться, ради уточки натюрель...хи-хи-хи! дефачка-фефачка
Экскузмуа!!!!!!! Но все равно приезжайте!!!!!
приеду=)
Ок! Можете еще салат из спецпредложения попробовать с утиной грудкой жареной на решетке с соусом "Маракуйя"......
я на месте с Вами посоветуюсь=)
Отличную утку Вы можете отведать в "Хемингуэй-Баре". В меню ресторана представлено 2 блюда из утки - "Утиная грудка со шпинатом и мятным соусом" и "Утиное филе с печеными и клюквенным соусом". А в банкетном предложении шеф-повара есть «Утка с печеными яблоками томленая в листьях малины и голубики». Ждем Вас и .... приятного аппетита.
Мерси. Очень приятно.
Отличную утиную грудку делают в Комильфо на Дибуновской.
спасибо всем)))
Лучше чем в Террасе, утку ни где не ел.
+1
Ферма
Москва, Бистро Гарсон. Оба места подают отличный конфи.
террасса
Пушкин в Москве!)
В "Подворье" утка самая вкусная!